SUDAHKAH ANDA BERSEDEKAH HARI INI ? cARA TERBAIK BERSEDEKAHBayangkan beliau orang tua kita ? Berjualan untuk hidup... Kadang dagangan tidak habis... Kadang kehujanan, kadang dicaci.... Salurkan sedekah anda ke admin otak bergetar.. BCA 460-000-1464... Admin bertanggung jawab menyalurkan seluruh bantuan ke yang berhak.. dan akan ada laporan resminya... "Amalmu yang akan menyelamatkanmu" Ingat... sebagian rezeki kita adalah hak mereka...
×

50 Kerajinan Tangan Dari Kertas Bekas Ini Bakalan Menambah Koleksi Ide Kerajinan Tangan Mu

50 Kerajinan Tangan Dari Kertas Bekas Ini Bakalan Menambah Koleksi Ide Kerajinan Tangan Mu - Hallo sahabat tersayang... cieeee, Pada sharingkali ini yang berjudul 50 Kerajinan Tangan Dari Kertas Bekas Ini Bakalan Menambah Koleksi Ide Kerajinan Tangan Mu, saya telah membuat artile ini, mudah-mudahan isi postingan yang saya tulis ini dapat anda pahami. okelah, ini detailnya.

lihat juga


50 Kerajinan Tangan Dari Kertas Bekas Ini Bakalan Menambah Koleksi Ide Kerajinan Tangan Mu

Ragam Kerajinan Tangan dari Kertas BekasRagam Kerajinan Tangan. Sahabat Ragam Kerajinan Tangan, sebagaimana kita ketahui bahwa pada beberapa waktu yang lalu kita sudah melihat beragam kreasi unik yang di buat dengan memakai berang bekas kardus bekas, berupa botol, styrofoam dan celana jeans bekas. Maka pada bahasan ragam kerajinan tangan kali ini kita akan membahas kumpulan kerajinan dari kertas bekas.

Untuk kerajinan tangan dari botol dan botol bekas bisa anda baca di bagian kerajinan tangan dari botol bekas. Kerajinan tangan dari kardus bekas juga sudah pernah dimuat oleh ragam kerajinan tangan dan anda juga bisa membacanya. Untuk ragam kerajinan tangan dari celana jeans bekas, maka anda bisa langsung membaca tentang kerajinan tangan dari celana jeans bekas di sini. Nah, sudah lengkap bukan, anda sudah memiliki referensi macam macam kerajinan tangan yang dibahas di blog ragam kerajinan tangan ini.. ?

Pada artikel kita kali ini, kita bakal mengulas bagaimana kreasi-kreasi yang unik dan seru yang tentunya bisa pula di buat hanya dari bahan-bahan yang kerap sekali bahkan hampir setiap hari kita temukan, yakni kertas, serta cara macam macam kerajinan dari kertas bekas. Pada kesempatan kali ini ragam kerajinan tangan ingin menunjukkan beragam inspirasi kreatif kerajinan tangan dari kertas dan kerajinan dari koran bekas yang mudah yang bisa diketemukan di internet. Dengan bahan yang gampang dan sistem pembuatan yang cukup simpel maka anda dapat juga membuat kerajinan kertas bekas ini sendiri atau bahkan juga meningkatkan kreasi-kreasi ini dirumah dan menjadikan nya sebagai “home indusri”.

Langsung saja berikut ini kumpulan kerajinan dari kertas bekas. Dalam bahasan yang lain, anda juga bisa mengetahui kerajinan tangan dari kertas bekas dan cara membuatnya.


Kerajinan Tangan Dari Kertas Bekas



1 Ide Kreatif Karya Seni dari Gulungan Tisu Bekas

Kerajinan Tangan Dari Kertas Bekas
Seni dari Gulungan Tisu Bekas



Dekorasi dari gulungan tisu bekas ini adalah salah satu cara dari beberapa cara untuk memakai kembali beberapa barang bekas menjadi karya seni yang indah dan unik. Dekorasi bunga kertas ini adalah contoh karya seni yang di buat oleh blogger Tali Schiffer. Inspirasi kerajinan tangan dari kertas ini nampak saat ia membaca salah satu dari sekian banyak artikel di internet. Mulai sejak saat itu maka ia mulai menghimpun gulungan-gulungan tisu bekas. Yang kita lihat kali ini merupakan satu diantara contoh yang unik bagaimana sampah kertas bisa dipakai kembali dan diubah menjadi dekorasi tempat tinggal. Beberapa langkah membuatnya cukup gampang sehingga kerajinan tangan dari kertas bekas dan cara membuatnya dengan simpel bisa anda lihat pada situs (blog) kerajinan tangan dari kertas ini 




2 Scallop Wall Art

Kerajinan Tangan Dari Kertas Bekas
Scallop Wall Art


Proyek kerajinan tangan dari kertas  ini di ambil dari situs (blog) youaremyfave. yaitu merupakan sebuah inspirasi unik untuk membuat dekorasi tempat tinggal dengan memakai bahan kertas. Atau dengan kata lain dengan memakai bahan yang gampang seperti kertas berwarna dan kanvas kayu, maka dekorasi unik ini merupakan inspirasi kreatif kerajinan tangan dari kertas untuk menggunakan waktu senggang anda dan bisa ditangani berbarengan dengan keluarga atau rekan anda. Tehnik membuatnya juga cukup gampang, untuk bikin kertas berupa bulat bisa dibantu dengan memakai paper punch. Beberapa langkah pembuatan sedetailnya bisa anda lihat di situs (blog) : youaremyfave



Dengan bahan yang gampang dan sistem pembuatan yang cukup simpel maka anda dapat juga membuat kerajinan kertas bekas ini sendiri atau bahkan juga meningkatkan kreasi-kreasi ini dirumah dan menjadikan nya sebagai “home indusri”



3 Scraps to Wall Art

Kerajinan Tangan Dari Kertas Bekas
Scraps to Wall Art


Dekorasi dari kumpulan kerajinan dari kertas bekas ini di buat dengan memakai kertas bekas. Inspirasi kreatif kerajinan tangan dari kertas bekas dan cara membuatnya ini dilakukan oleh Patricia Zapata, seseorang desaner grafis yang suka bikin kerajinan dari kertas bekas. Inspirasi untuk membuat proyek yang diberi nama Scraps to Wall Art ini nampak saat Patricia Zapata menemukan dan tersadar ada banyak kertas bekas berserakan sesudah ia berkarya. Sesuai dengan namanya, karya seni ini di buat dari beragam kertas bekas. Untuk melihat cara membuat kerajinan dari kertas berupa dekorasi unik ini bisa langsung menuju pada situs (blog) : alittlehut




4 Paper Butterfly Punch Art

Kerajinan Tangan Dari Kertas Bekas
Paper Butterfly Punch Art


Proyek kerajinan tangan dari kertas dengan nama Paper Butterfly Punch Art adalah satu diantara contoh kreasi cara membuat kerajinan dari kertas dengan memakai kertas dan paper punch berupa kupu-kupu. Dengan memakai kanvas dan bingkai profila, kupu-kupu kertas ini tampak menarik dan memberikan situasi yang hangat didalam kamar. Walau paper punch banyak dipakai dalam membuat scrapbook, tetapi dalam soal kerajinan tangan dari kertas ini paper punch dapat juga dipakai untuk menolong untuk membuat dekorasi ruangan tempat tinggal anda. Beragam bentuk paper punch juga ada dalam beragam bentuk kerajinan tangan dari kertas. Pastinya dengan memakai cara macam macam kerajinan dari kertas bekas yang lain bisa menjadikan situasi yang tidak sama. Untuk melihat beberapa langkah cara membuat kerajinan dari kertas dengan nama Paper Butterfly Punch Art ini bisa diliat pada situs (blog) : mindileatham.




5 Wall of Love

Kerajinan Tangan Dari Kertas Bekas
Wall of Love


Wall of Note yaitu satu kerajinan tangan diantara kreasi kumpulan kerajinan dari kertas bekas yang di ambil dari situs (blog) minted.com. Sesuai dengan namanya, kerajinan tangan dari kertas ini yaitu salah satu dekorasi origami yang dapat juga dipakai untuk menaruh catatan dalam kertas kecil. Anda dapat juga menaruh beragam quotes favorite untuk memberi mood sebelum anda melakukan kegiatan diluar tempat tinggal. Mungkin saja inspirasi cara membuat kerajinan dari kertas ini bisa dipakai sebagai satu diantara cara macam macam kerajinan dari kertas bekas yang unik untuk memberi semangat bekerja. Beberapa langkah cara membuat kerajinan dari kertas Wall of Love bisa diliat di situs (blog) : minted.Com

6 DIY Wall Art: Bubbles

Kerajinan Tangan Dari Kertas Bekas
Wall Art: Bubbles


Dekorasi kerajinan tangan dari kertas yang terlihat simpel ini di buat dengan memakai kertas tisu berwarna. Walau sepintas terlihat simpel, tetapi dekorasi kerajinan tangan dari kertas tissue ini tampak menarik untuk dijadikan hiasan didalam ruangan tempat tinggal. Untuk tahu beberapa langkah cara membuat kerajinan dari kertas tissue ini, sedetailnya bisa diliat di situs (blog) : mrhandsomeface.




7 Strawberry Treat Box

Kerajinan Tangan Dari Kertas Bekas
Strawberry Treat Box


Kreasi kertas yang satu ini merupakan salah satu kerajinan tangan dari kertas diantara contoh paper art yang banyak kita temui. Di buat oleh blogger Jordan Ferney, Strawberry Treat Box ini didesain untuk menjadi pembungkus makanan ringan dalam satu pesta atau sebagai kerajinan tangan dari kertas berupa gift box. Dalam blognya tidak lupa Ferney juga menyediakan tutorial dan template kumpulan kerajinan dari kertas bekas yang bisa didunduh gratis. Hah.. gratis ? beneran ? Nah untuk tahu cara membuat kerajinan dari kertas dan design template sedetailnya bisa dlihat di situs (blog) : ohhappyday.  Langsung aja cekidot gan.. 




8 DIY Thaumatrope

Kerajinan Tangan Dari Kertas Bekas
Thaumatrope


Kreasi unik kerajinan tangan dari kertas yang diberi nama Thaumatropes ini mungkin saja merupakan satu diantara contoh kreasi kerajinan tangan dari kertas yang paling simpel dan gampang untuk di buat. Artikel ini di ambil dari situs (blog) minieco. Situs ini merupakan salah satu situs (blog) yang didedikasikan untuk beberapa pengagum papercraft. Walau proyek kerajinan tangan dari kertas bernama Thaumatropes ini terlihat simpel, tetapi bisa dipakai sebagai media untuk bermain dengan keluarga terlebih dengan anak kecil. Untuk tahu cara membuat kerajinan dari kertas dan template yang bisa didownload dengan cara gratis bisa langsung anda lihat pada situs (blog) : minieco.


9 Geo Paper Totem

Kerajinan Tangan Dari Kertas Bekas
Geo Paper Totem


Proyek kerajinan tangan dari kertas dengan nama Geo Paper Totem ini dapat di ambil dari minieco, yaitu salah satu kerajinan tangan dari kertas diantara contoh kerajinan kertas bekas yang unik, bagaimana kertas bisa dikreasikan menjadi beragam hal. Dengan bentuk yang lucu dan sistem cara membuat kerajinan dari kertas yang cukup gampang, mungkin saja kreasi kerajinan tangan dari kertas ini bisa ditangani berbarengan atau bersamaan dengan anak-anak. Dalam situs (blog) minieco bisa dilihat juga cara macam macam kerajinan dari kertas bekas dan template yang bisa didownload dengan cara gratis.
Demikianlah 50 Kerajinan Tangan Dari Kertas Bekas sebagaimana anda bisa baca di atas. Loh kok Cuma 9 doang ? Ya iyalah, kalo 50 jenis itu khan bakalan kepanjangan untuk menerangkan kumpulan kerajinan dari kertas bekas dan cara pembuatannya. Namun bagi anda, para pembaca setia ragam kerajinan tangan, anda tetap bisa membaca ide ide 50 cara macam macam kerajinan dari kertas bekas lainnya dari daftar link link kumpulan kerajinan dari kertas bekas berikut ini :


10  Lilly Pulitzer Papercut Art

11  Frame Foto

12  Frame Untuk Cermin

13  Pot Bunga

14 Tas Jinjing

15  Toples dan Vas Dari Kertas

16  Dekorasi Pesta

17  Keranjang Penyimpanan

18  Alas Gelas / Cangkir

19  Hiasan Dinding Kepala Kuda

20  Pigura unik dan lucu dari koran bekas

21  Tempat Sampah Dari Koran Bekas

22  Keranjang Dari Koran Bekas

23  Replika Perahu Layar Dari Koran Bekas


0 Response to "50 Kerajinan Tangan Dari Kertas Bekas Ini Bakalan Menambah Koleksi Ide Kerajinan Tangan Mu"

Post a Comment